Не судьбинск

Она сегодня не придет. Наверное, больна.
Ты ждешь её который час. И свысока луна
Глядит на твой печальный лик в хрустальной тишине.
Не с ней хотел быть в этот час в мечтах наедине.

Она сегодня не придет. Случилось ли чего?
Твой телефон давно молчит. Ты расколол его.
В свирепой злости лишь часы усилят нервный тик.
К таким эмоциям в любви навряд ли ты привык.

Она сегодня не придет. С тобой грустит фонарь.
Его ничем не удивить. Все так же было встарь.
От электрической души он дарит тебе свет.
Но ты не видишь ничего. Её с тобою нет.

И чтобы руки отогреть, засунул их в карман.
Внезапно встретил ты письмо, томящееся там.
Слеза скатилась по щеке – ведь это для неё!
А ей счета послал. Ну всё. Иди в небытиё!


Рецензии
Молодец, Маргарита! Очень понравилось! Любовь - такая штука, порой,
непредсказуемая!
Желаю творческих успехов!

Георгий Атласов   25.11.2022 11:33     Заявить о нарушении
Георгий, приветствую Вас!
Благодарю за отзыв!
С уважением,

Маргарита Астанина   26.11.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.