Аффирмация

Да будьте же вы реалистами!
Не наполняйте себя идиотскими мыслями
Тех, кто даже и близко не представляет
Что вы чувствуете, когда вас пинают
Не существует универсального рецепта
Не верьте статистике и процентам
И уж тем более смирившимся рожам
С натянутыми улыбками и обвисшей кожей

Фуфлогонный позитив, который они старательно излучают
Неужели их собственное уродство так забавляет?
Не меняйте отношения к обстоятельствам
Это самое гнусное предательство
Самого себя. Плачьте навзрыд!
Выпячивайте наружу свой стыд!
Бесполезно и глупо бороться в оковах
Не держите в себе, напивайтесь до блёва!
От своих жалких комплексов не избавляйтесь!
Будьте жалкими, насколько возможно, нуждайтесь!
Не кормите себя иллюзиями!
Будьте реалистами!
Кидайтесь в крайности!
И может быть тогда небо наполнит смыслами
Всю несправедливую часть реальности...


Рецензии