Услышь меня

В который раз я провожаю сына,
Стою опять, и в след ему смотрю.
Прошу у Бога: «Господи помилуй!
Пошли ему хорошую жену».

Не в силах я, смотреть на всё на это,
Смотреть, как сын мой мечется один.
Поверь мне, Господи, ну нет больше терпенья,
Услышь мен, Господь! мой, Господин!

Ну помоги ему, Тебя, я умоляю…
Поставь его, на крепкий в жизни путь.
К Твоим ногам, я снова припадаю,
С трясины вытащи его, Ты, как-нибудь.

Пусть он идёт, дорогой ровной в жизни,
И обретёт в душе своей покой.
Я знаю, Господи, меня Ты всё ж услышишь,
Покрой его смиреньем, добротой.

Для матери нет радости на свете,
Чем видеть счастье, собственных детей.
Чтоб только счастливы лишь были наши дети.
Прошу Тебя, услышь меня скорей.


Рецензии