Заблуждения мира

Заблуждения мира

Мир утонул,
В Иллюзии Морока,
И Цепи Рабские,
На Души нам надел,
Чтоб не проснраулмиись мы,
До Смерти нашей срока,
Создали этим
Гибельный удел.
За Деньги
Продаём мы Жизнь и Силы,
Обкладывая,
Каждый Миг себя.
А ведь могли бы,
Жить с тобой,
Мой Милый,
Любить Свободно,
Мир собой Творя.
Всем нам Сейчас,
Открыты двери к Счастью,
Мы можем вместе,
Весь Порядок изменить,
Продлить свой Век,
В Здоровье и в ВсеВластии,
Чтобы Свободно,
В Творчестве,
И в Радости лишь Жить.
Юрий   Басенко


Рецензии