хором раздуваем

Хором раздуем.
Пламя!!!
Не поруганное?!
Все…

Все оно нам?!
Не в заплечье?!…
Духом покоряем.
Все…

Хором воздуху!
Воздам?!
Мы…
Но упрямство?!
Все же нам…

Ох язык!!!
Оно судачит…
Все с грехом?!
И по полам…


Рецензии