Окраина

Без окраин город не бывает.
Город без окраин не живёт.
Нас окраина последней провожает,
А.встречая, первой к нам идёт.
Здесь дома, как школьницы, опрятны.
И росточки пусть невелики -
Голуби взлетают с голубятни,
И с рассветом будят петухи.
Город пиками высоток наступает.
Пробками забит на кураже.
Хорошо, что где-то есть окраина,
Без которой пусто на душе.


Рецензии