Эпизод

Когда нет солнечного света,
Но очень хочется тепла,
И в первый снег земля одета,
И лужи, словно зеркала,

У очага мечтать о лете
С бокалом терпкого вина
С тем, кто дороже всех на свете...
А ночь длинна, и не до сна.
                16.11.2022.


Рецензии