Ну, что? Полетели?

Ну, что? Полетели?
На крыльях любви!
Со мною пари
Не бойся, не злись
Расслабься и ввысь
Со мною лети
Ни о чем не тужи!
Доверься себе,
Отпусти боль души,
Твоя высота
С тобою внутри!

31.05.21


Рецензии