Как нас обманывали сладко

Как нас обманывали сладко,
Как гадко обманули нас,
А мы доверчиво, не строго
Самих себя кляли не час

О сколько в душах наших
Веры
И битвы в поисках себя,
Надежды, случая, примера,
Желаний лучших,
Не вранья

Не подлости и не обмана,
Не лжи как те, кто
Ложью пьяны


Рецензии