А кто то пусть коварством правит...

Наверно выдумал её.
В другое так хотелось верить.
А вдруг то счастье?. И моё?.
Ответа нет, молчит и ветер.

По жизни в розовых очках.
Я прошагал за годом , год.
И фантазировал в стихах.
Ну что поделать, идиот.

Любил природу и весну.
И музыкою был помешан.
И думал встречу, встречу ту...
Наверно был, увы потешен.

И всё ж любить, о это чудо.
И отдавать все чувства ей.
Любил, люблю и не забуду.
Я тех прощальных журавлей.

А кто то пусть, коварством правит.
Я имя той не назову!.
На том и этом свете, вами.
Я буду жить и тем живу.


Рецензии