А можно что б Жизнь?

А можно, что б Жизнь,
Опять повторилась?
Спросят так те,
Кто поймёт, что ошибся?
Дорогу по глупости
Выбрал не ту.
И коллея, ушла в глубину?
Туда занятув,
В трясину сомнений,
Из разных упрямств,
В своём направлении.
И двигаясь дальше,
Не понимая,
Что в этой дороге
На долго застрянешь?

И в пробусовке топчясь,
Лишь на месте.
Теряешь года,
Для хороших свершений!
Но видя лишь сторону
Только другую,
Не понимаешь,
Что мир есть во круге.
Светлей и прекрасней,
Где Добрые люди,
Помогут чем могут.
И не осудят.
А только предложат,
Вести себя правильно,
В многих делах,
Что б, Свет прибавлялся.

Решать только нам.
Как Жить, в этом Мире.
Задуматься надо,
Зачем мы Родились!
С каким аттестатом,
Сюда мы направлены,
Для исправления,
Душ наших разных.
Что бы они,
В Возрождении Светлом,
Постигли Азы,
Божественной Веры!
Что бы, Душа
Больше Сияла,
Собой освещая,
Всех, кто есть рядом.
И Света по больше,
Светило по всюду,
Как Мир Золотой,
Высокий и Мудрый!

           17.11.22


Рецензии