Взмолиться, выгорая дотла

С тобой я сегодня,
Пара бокалов нужна.
Стать опорой,
Взмолиться, выгорая дотла.

Открывая душу,
Невыносимо забыться.
В момент тишину нарушая,
С прошлым проститься.

Последние капли вина.
Слезы и смех все добрей.
Я с тобой.
На эти несколько дней.

Тебе, 10 ноября 2022.


Рецензии