Деньги

Деньги

Намерение быть Свободным,
Чтоб Радость в Жизни Сотворить,
Открытым стать и Благородным,
И Творчество своё Любить.

Не Продавать себя за деньги,
И отменить навечно Власть,
Контроля над твоею жизнью
Чтоб Вечно Жизнь
Могли бы красть.

Создать Намеренье Возможно:
Плоды Труда не продавать,
Обмениваясь Добровольно,
Иные Деньги  признавать.

И Осознав всю нашу Драму,
Создать Деньгам
Иную Роль.
Навечно
Развенчать Программу:
ВЛАСТЬ - ПОТРЕБЛЕНИЕ - КОНТРОЛЬ
Юрий  Басенко


Рецензии