Ноябрь в Крыму

До чего же дико ветер завывает
И дорожку спешно листьями мостит.
От шарманки нудной сердце замирает,
Чем ещё сегодня осень угостит?

Танцами лихими со свирепой свитой,
Где веселье жёстко льётся через край.
Всколыхнёт все чувства,-там мотив забытый,
Может эти ноты посылает Рай?

Окропит внезапно дождик мимолётный,
От щемящей песни превратится в снег.
Очень осторожно зимний дух бесплотный
На просторах русских начинает бег...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.