Мир ЭГО

Но,Я - не я.
Тот кого не ждали.
И хата с краю
Тоже не моя...
В угоду дня
Мечту"распяли "
На лобном камне
бытия.

Бросают камни
Кто захочет
И сверху -вниз
И  снизу -вверх,
Себя считая
непорочным,
Под улюлюканье
и смех.

На ярком солнце
выгорает
Простое слово :
"Правда "
Как вы живёте -
Без морали ?
По закону ,
Иль по нраву !?

По праву сильного
над слабым ?
Неся в утиль
Канон и право.
Чего открыли -
путь в нирвану ?!
В свободный мир!
Но это вряд ли.

Скорее в мир
Где правит ЭГО.
Где есть КУМИР
Где по навету
Всех обвинить
Возможно слепо.
И уклониться
От ответа .


Рецензии