Скорпионья душа

Равнодушием всё круша,
Горделиво прошёл ты мимо.
Скорпионья твоя душа
Своенравна, невозмутима.
Сколько шарма в одном тебе -
Как таблицу ты жизнь усвоил.
Вот прошёл и назло судьбе
Даже взглядом не удостоил.
Всё не так тебе, всё не то.
Стильный, важный и благородный.
С тайной грустью в глазах. Зато
Независимый и свободный!


Рецензии