неосязаемое

Меж пристальных и брошенных случайно,
как искра меж ресничных берегов,
как заговор из дымки бормотанья,
несёт свои послания любовь.

Так точкой зарождаются начала.
Так в шаге зарождается полёт.
И в трепете того, что лишь витало,
так сердце полюбившее поёт.


Рецензии