недалеко от депо Ч

В недрах цокольного края
ветры пепельно грубы.
Небо дымом надувают,
надувают в две трубы.

Дым - горячий серый творог,
дым отравленных наград.
И растёт из дыма город,
город-призрак, город-сад.


Рецензии