колокола

Колокола мои небесные.
Ах, как вы можете не ссорясь,
терзать  пронзительными  песнями
грехом приправленную совесть.

И голосами безмятежными
лаская душеньку заблудшую,
вы точно скальпелем надеждами
мысль рассекаете уснувшую.


Рецензии