Купил. Не купил

Я очень хочу ВЖИВУЮ почитать тебе свои стихи! 
Но, ты хочешь дорогую… иномарку. Поэтому, говоришь: «завали!».

Видимо, «завали еабло»?
Общение как-то сразу не пошло и рваным

Пакетом я лечу от тебя, как с помойки…
Видимо, не судьба нам ебаьтся на койке.

Точнее, пару раз - точно. А дальше – забудь.
Мне не интересны попрошайки, что не ценят творчества путь.

Тебе не интересны сложные и… не подлизы.
Твой мир прост: купил? - любит. Не купил? - за кулисы.

Кирилл Наст


Рецензии