колибри

Я вижу, как дрожат твои колени
за миг до превращения их в крылья.
Яви же, плоть зажатая, доверь мне
тайник мировращения. Дары ль я
твои приму иль сам подобно дару
шкатулку драгоценную наполню,
чья гулкая вселенная напомнит
колибри, устремлённую к нектару.


Рецензии