Сердцу не прикажешь!

Интересная у нас психология, кого мы любим с теми не когда не будем, а если зацепил человек то что бы ты не делал не возможно выкинуть его из головы... Обратная психология иногда работает не в чью сторону, она просто работает словно отлаженный механизм и тут как не прячь эмоции все равно чувства отымеют тебя... Я не славился умом или красотой но недавно появилась та которая плотно засела у меня в голове и Я не знаю хорошо это или плохо но во мне проснулись забытые чувства которые дремали два года. До Нее у меня были быстрые отношения на три дня но потом либо Я терял интерес либо Я был не интересен, там было все прозрачно и не  к чему не обязывало, флирт, клуб, романтика, койка и все это происходило по моим ощущениям очень быстро, причем Я не хотел кого то разводить все получалось как само собой разумеющие... Девушка которая появилась в моей жизни свалилась словно с небес и из ада одновременно, эдакое воплощение грации, пошлости, доброты и порочности...Она пробудила во мне дремавшие чувства.. Мне просто нравится факт ее присутствия, мне тридцать три а ей двадцать шесть но мы ведем себя как влюбленные подростки, шифруемся и хотя наверное в "Птичке" все давно все поняли все равно это придает нотку романтики.. Мне нравится держать ее горячую руку и неважно в открытую мы это делаем или нет, когда мы рядом Я чувствую от нее такую энергию что наверное она могла бы оттопить весь город... Когда мы сидим в курилке в темноте и лишь огоньки кофе автоматов чуть освещают помещение Я вижу ее красивую улыбку, образ, Я чувствую ее запах и не могу надышаться, она питает меня энергией, Она словно вулкан в перемемшку со спокойным источником...


Рецензии