Что для Бога не годится...

Что для Бога не годится-
Не имеет права быть!!
Людям надобно трудиться,
Чтоб Доверье заслужить!!
Богу тоже интересно...
Человек без Бога жил,
Но о Счастье свою песню
Так, увы, и не сложил...
И теперь пора настала-
"Зёрна" Бога* очищать!
Плевела убрать, чтоб стало
Легче людям всем дышать!!
Никого не унижая,
Но хочу Я всем сказать-
Только тот Достоин Рая,
Кто себя готов отдать
За Великую Отчизну,
Чтобы садом расцвела!!!
Не жалея даже Жизни
На Великие Дела!
Лет так эдак через двести
Внуки скажут -"Это ДА!!"
Кто с Достоинством  и с Честью
Сам  горел, как та Звезда,
Что Создатель для России,
А точнее для Руси,
Дал наказ, чтобы светила!!
И кого бы не спроси,
Каждый ту Звезду узнает!
Она светит ярче всех!!
Устремлённым помогает,
Шлёт Надежду на Успех!!!

*Это люди -истинные Дети Бога, у которых
есть две ДНК -Материального Мира и Духов-
ного!


Рецензии