Миледи

Палиндромы

Как-то в уме, ладим!? Агония мир! Я с лун, гор достал убор! Я вижу - жив яро булат! Содрогнулся Рим! Я и ногами дал ему, вот как!

Даря мир, я с лун, гор достал убор! Я вижу - жив яро булат! Содрогнулся Рим - я рад!

Даря мир, я с лун, гор достал убор! О, булат! Содрогнулся Рим - я рад!

Как-то в уме, ладим!? Агония мира, да! Я с лун, гор достал убор! Я вижу - жив яро булат! Содрогнулся ад, а Рим!? Я и ногами дал ему, вот как!

Дом, окна - вида нет. Снова
те в сор падали тени ада,
и нет и лада,
просвета - вон стена, диван, комод...

Миледи, леди, вот видите дымок? Кому мокко? Мы, дети див, то видели - делим!

нора, вот он, видно - комок, кому мокко? мок он дивно, товар он!

Ноне мор, горести - тел шорохи, вижу давно ров, ворон в аду, жив и хорош, летит сер - огромен он!

Ноне мор, горести - тело, шорохи, вижу давно ров, ворон в аду, жив и хорошо летит, сер, огромен он!

о, видно шорох - енот дуба дал с утра! Фарт, услада? Будто не хорош он - диво!

утречко - нечто, я нем - утра факел, а день недалек, а фарт у меня, отче, но к черту!

отчин утречко - нечто, я нем - утра факел, а день недалек, а фарт у меня, отче, но к черту ничто!


Рецензии