бестолково

   
                * * *

ах, ты милая моя... моя Муза...
что ж ты стала холодна... как медуза?...
повернулася спиной... равнодушна...
хоть и настежь окна все... только душно...
нет... за это тебя... не ругаю...
что мне нужно?... и сам-то не знаю...
словно в клетке... душе тесновато...
а, ведь пела... недавно легато...
...
и конечно же... это не ново...
виноватых искать... бестолково...
виновата... осенняя хмарь...
да, надежд... неоправданных...
гарь...

© I.L.


Рецензии