Нежность, особое чувство

Нежным может быть цветок,
Слегка   подувший   ветерок.
Прикосновение родной руки
И  флейты  ласковые   звуки.

Нежность , это  другое  чувство,
Оно  глубоко  прячется в  груди.
Обладать нежностью искусство,
Его попробуй у себя........Найди.

Сказать любимой:"Я люблю!",
Мать , отца   почаще   видеть.
Беречь  и   защищать   семью
И  друга  словом  не обидеть.

Берёзку белоствольную обнять,
Жизнь  за  свою  Родину отдать.
Нежность , .....дорогое чувство,
Сохранять его в душе , требует
         от нас особого искусства.


Рецензии
Благодарю за Ваши строки.
Желаю, чтобы удача и успех Вас никогда не покидали!

Озерова Марина Александровна   18.11.2022 14:17     Заявить о нарушении
Марина Александровна!Большое спасибо
за Ваш отзыв.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   18.11.2022 14:32   Заявить о нарушении