На свадьбу дочери Катюше

Доченька родная, милая Катюша,
День счастливый самый для тебя настал!
В жизни путь дальнейший вы пройдёте с мужем,
Только быть твоим наш дом не перестал.

Вспоминаем с мамой все мгновенья детства:
Каждый год с тобою радость приносил.
Родилась в Иркутске, где Байкал, известно.
За тобой родился младший брат Данил.

В качестве подарка очень ты любила
Получать красивые воздушные шары.
В 2009-м жизнь нас поселила
Во Владивосток на берег океана до поры.

И там с семьёй на море мы часто выбирались,
Но переехали в Новосибирск в тринадцатом году.
Здесь с золотой медалью ты закончила, старалась.
В РАНХиГС ты поступила и встретила судьбу.

Теперь уже отдельно живёте вместе с Женей,
И дали кличку Мия вы кошечке своей.
И рады в выходные мы вашим посещеньям,
И новости узнать - нет ничего ценней.

Чтоб отдыхать немного, вы ездите год каждый,
И после свадьбы тоже, - поездка на Алтай.
Мечтаете вы съездить на Байкал однажды
На родину Катюши, хоть малую, пускай.

И в "Русское лото", такую лотерею,
По выходным играете - раз нравится, ну что ж.
И оба вы любители заядлые хоккея,
И за "Сибирь" болеет наша молодёжь.

Мечтаете в своём жить загородном доме, -
Мы всей душой желаем, чтоб все сбылись мечты.
Сундук пусть будет счастья от жизни вам огромен,
И каждый день исполнен любви и красоты.

Друг друга берегите, родные наши дети,
Пусть нежность в каждом слове сквозит через года.
Детишек вам желаем, прекраснейших на свете,
И помните, что рядом будем мы всегда!

17 ноября 2022 года


Рецензии