Русская -зима

Безумный бархат, лучист- под солнцем- иней,
Зима нечаянная, скорая зима,
Баженный вид её, а солнце оглашенно,
Вливаясь в белизну, пестрит тона.

В старинном парке, само- вежество, ночует,
Там тишина средой блаженною- мила,
Позёмки, узкими тропинками- кочуют,
Блаженство- вида, наша -Русская зима.


Рецензии