Одиночества хочу

Одиночества хочу,
так устала
В разговорах, я
молчу,
дел не мало
Дни проходят
суета, осень
Одиночества мечты
душа хочет
В листопаде желтезна
режет душу
В одиночестве
одна быть, бы лучше
Но пускается судьба,
суета сует
А в ночи вдруг
тишина,
одиночества след
И ни ясно на куда
ветер впустит бред
Ветер вместе он,
да я, в одинокий след


Рецензии
Одинокость- это рококо - Пастернак

Олег Никогосян   09.12.2022 16:03     Заявить о нарушении
Олег да это испытать больно

Кокаева Любовь Продолжение Стран   17.12.2022 16:51   Заявить о нарушении