Волшебство осени!!!

По ковру опавших листьев,
Так приятно побродить.
Волшебство осенней кисти
Невозможно не любить.

Не спеша пройдусь по саду,
Не нужна мне даже цель,
Вечер осени - отрада
Воздух сладок, точно хмель.

Зашептал тихонько ветер,
Вьюжа павшую листву.
Я гуляя не заметил -,
В небе ночь зажгла луну.

Возвратившись в дом к камину,
Прежде, чем тонуть во снах,
Напишу свою картину,
Но не в красках, а в стихах.


Рецензии