Ей всё прощаю. Романс

>   ВСЁ  ДУМАЮ,  НУ,  ЧТО   СКАЗАТЬ    ТЕПЕРЬ  ТЕБЕ:
    Так  трудно   отыскать  причину  расставанья ;
    волнения    бунтуют    у    меня    в    Душе: --
    ВСЁ,   ЗАКОНЧИЛСЯ    ПЕРИОД  ...   ВОСПЕВАНИЯ ...

>   Ответа    жду,  хотя   финал   знаю   давно:
    и   он    бывает   с    такой    Любовью,   как   у   нас;
    и    время    позабыть   тебя    уже    пришло, --
    ЗАЧЕМ   ГОНЮ    УПОРНО     Я    ОТ    СЕБЯ    ТОТ   ЧАС?

>   Была   в    Любви   и  Страсть,  и  стыла  кровь  порой,
    да    что    скрывать,   словно    об  скалы    бились  чувства;
    ты   уходила,  забыв   дорогу    домой, --
    Я   В    БУЙСТВО   ПРИХОДИЛ   ОТ    ТВОЕГО     РАСПУТСТВА ... 

>   И   Сердце   мне   кричало: - " Это  не  Любовь,"   
    взрывались    нервы     с    диким     воем,    призывая:
    "  Запри,  как  Птицу  в  клетке,  с  ног  не  сняв  оков," --
    А  Я ...  ЧТО?  Я  ЕЙ  ВСЁ  ПРОЩАЮ , ...  ОСТЫВАЯ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Трогательный и чувственный романс. Здорово получилось.

Елисей Липатов   18.11.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, рада встрече.
ЧАО.

Галина Яловол 4   18.11.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.