Мечтайте

В таких годах советником почётно
Как серый кардинал на всё влиять,
А летом птицей лёгкой, перелётной
В своё гнездо на Адриатику летать.

Вы страстный и заядлый театрал,
К тому ж ещё хороший меломан,
И на танцполе с телом Ваш астрал,
А на столе лежит для чтения роман.

Вы сохранили молодость души,
Нашли источник вечной силы,
Календарю сказали: не спеши,
Пока все дни для жизни  милы.

Здоровья желаю Вам многие лЕта,
Летите, смотрите, читайте, пляшите,
Ведь песня не полностью спета,
Мечтайте и лучшие строки пишите!


Рецензии