бессмертия порука

..взбирался много лет к вершине,когда взошел на холм,я огляделся,в оборванный воздух крикнул густо,-о,мой Господь,- я смог бы это небо удержать,что ты предложишь мне за это?мир настоящего исчез,сквозь шепот ветра возникает низкий,хриплый голос, -чтоб не прервать бессмертия поруку,ты приведи мне свою мать,я переделаю тебя..


Рецензии