На совпадениях рисуется картина

Собрать в одно большое полотно
Сразу не получалось, а мало не
Хватало, один всего-то пазл...
Вчера он появился, якобы случайно...

Но по порядку и сначала о России:
Мне не было понятно, откуда у меня
Такая негативная реакция на бегство
С поля боя, отступления, и н/п оставление,

Оказывается, что Президента предупреждали
Об опасности включенья хода заднего!
Опасность существует стопроцентная и
Договор о нападении всей СТАИ НАТО сразу!

Такое выдержать стране вряд ли получится,
А потому не надо подставляться Сатане из США,
Плохого и не слУчится. И полумер с переговорами,
Отказами от планов Украины нацистской демилитаризации

Быть просто не должно, как бы не выла пятая
Колонна внутри страны, воспитанная Соросом,
В разладе она с совестью своей, ей на страну,
Её народ плевать! О материальном благе беспокоятся!

Но ведь паскудят суки и не потихонечку!
Жаба сильно мучит за свои счета по
Забугорьям и дивиденты от Запада недо-
Полученные! Придётся их разоблачать
Или заставить из России убегать!

Из-за таких скотов не взяли Киев и это главная
Ошибка специальной военной операции, умножит
Число наших жертв в разы! Хохлы, пока стоит
Столица, будут сильно  в незалежность упираться!..

С вропой дела плохи, и в следующем 2025-ом многим
Государствам, придётся думать и всерьёз, а не
Пора ли русским со всем своим потенциалом сдаться...
Один есть вариант у них, чтоб сильного плеча держаться!

Странна, даже абсурдна ситуация, когда элита
Западная, выбравшая и вовсе не бесплатно
Заведомо невыигрышные акции, всё делает,
Чтобы обанкротиться по факту и бесповоротно!

Стараниями Штатов вкупе с марионеткой Украиной, не надо
Смеха, Европу зачеркнули, как никому не нужную помеху!
Всё рушится и дорожает, в реалии все страны давно знают,
Что главный донор - страна Германия, она уже сама в агонии
От "партнёрами" навязанных ей санкций, - вот-вот сломается!..

А в Штатах Байден, как оказалось не сорок шестой по списку
Президент, а  сорок пятый... Значит крах этой страны, а
Он, увы, наступит и скоро - в 2025-ом при следующем,
Новом и последнем будет!

Проклятие вождя индейцев шауни Текумсе за вероломство
Именно на сорок шестом хозяине страны кончается!
Такой расклад сейчас в Природе строится, а верить я не призываю,
Хотя уверен, что противостояние Добра и зла именно так закончится!



                17.11.2022
 


Рецензии