Пора!

Мне грустно иногда, не холодно, не жарко,
Смотрю на заболоченный туманом небосклон,
Здесь крики чаек бьют по барабану - оглохшему по самый небосвод,
 
Одна секунда вдоль, другая вновь оттуда с грохотом вихляется назад,
 
И, не найти лазейки крохотному чуду, что, вот, вчера растаяло под звёздами
И  превратилось в сладкий ручеёк,  растаявшим мороженым, куда-то…
Вдоль сегодняшнего дня.
Больно, грустно и бессмысленно…
А, тварь паскудная ещё вселяет холода…!


Рецензии