падая в снег

закончится война
закончится парад
судьба  как сон страшна
когда не наугад

когда мело и снег
как манна и покой
когда и плач как смех
и тихо за спиной

прижавшись на земле
обняться как прости
не выдохнуть смелей
и кровь в твоей горсти

подняться не упасть
прожить хоть пять минут
и снег нам будет всласть
и ангелы придут


Рецензии