Жена, невеста, мать

Не хорошо быть человеку
Бог сотворил ему жену
Помощницей, та, стала веку
Её, я, ныне обниму.

Жена последняя, - Химера
К которой долетел Пегас
С копьём сын Зевса и Горгоны
Рабочий класс избавит нас.

Империализм и собственная власть
Мне не дают совсем на дно упасть
Они опять велят на бой подняться
Чтобы их собственность, для них, позащищать.

Мне ведать не дано как здравствует, в мне, тело
Доколе срок для  плоти не угас
Душа катиться вниз, кому какое дело?
Зачем поднять старается Пегас?

"Как здравствует, в мне, тело" - имеется
ввиду тело сознания - программирование нейросетей.


Рецензии