Всё чередом своим идёт

В мире лжи и равнодушия
В лицемерии живём.
Улыбаемся счастливо,
А в глазах тоска и боль:
Прошлое боль причиняет,
Настоящее огорчает,
Будущее нас пугает -
Всё чередом своим идёт...


Рецензии