Грусть

Мы когда-нибудь поймём друг друга,
А пока у нас застой.
Это испытанье - мука,
Но мы пройдём его с тобой.

Мы и не такое проходили,
А пока сидим на месте.
Преодолели километры, метры, мили,
Всё: ото лжи до лести.

Мы поднялись не раз с колен,
А за тебя на них я снова опущусь.
Миг счастья для меня так вожделен,
Что не впущу я в сердце грусть.

Не впущу и в дверь я грусть,
Для неё здесь места нет.
Лесом идёт пусть
И не бежит за мною вслед.


Рецензии