Тигр

Отличный парень Игорь,
Он токарь по судьбе…
Его все звали Тигром
В нашем АТП.

Такую вот привычку
Я сравниваю с игрой:
- Ведь разобраться, клички
Носил каждый второй.

Я многих нынче вспомнил,
Недаром крутил руль:
- Ефрейтор и Паленый,
Был даже Есаул.

Последний толкал речи,
Его я звал толпой:
- Общение с Тигром легче,
Он вечно занятой.

Баженов – мастер тащит
Ему чертеж с утра:
- Тигр погружен в задачу,
Хоть и курить пора.

Не делает он пауз,
- Тигр – токарь высший класс! -
Такой отличный парень,
Наш украшал гараж.


Рецензии