Всё переменится...

Всё переменится к лучшему, время идёт и случаются чудеса. Я - не волшебник, но то что случится уже очевидно - этот ребенок, что вечно грустил в твоих умных глазах, скоро уже повзрослеет и сделает правильный выбор.

Мельница Времени ждёт своего Дон Кихота, поскольку она ставит рассудку ряд первопричин и разумных условий. Если ты выпьешь всю чашу потерь и предательств до дна - что с тобой станется... Это, по факту, представь себе лишь предисловие!

Всё переменится к лучшему. Что у тебя за линии на руке? Странные люди придумали магию и предсказанья, странные люди придумали карты... Но ты им не верь! Это - их пошлый обычай! Все мы друг-друга дурачим, а главное - знания.

Знаю, тебе уже не до фантазий, берущих начало из снов - трудно свыкаться с реальностью и, задыхаясь, бежать к своей цели... Всё перемелится. К лучшему. Верь только в искренность слов тех, кто возьмёт тебя за руку, зная и Меру и Цену.


Рецензии