А Вам в больничку, сударь, бы

А Вам в больничку, сударь, бы...
Да нет, не подлечить,
А червячка вот Вашего
Немного изучить,

У нас такого не было,
Ещё и скрыт от глаз,-
Уж больно много требует
И часто он от Вас!


Рецензии