Мечты сбываются

Бирюзовая пенная
Сказка морская!
Тут же рядом ракушки
Мозаикой блестят...
Как стремительно
Сказочный день угасает,
Песня волн не стихает -
Они, нет, не спят!

Мы с тобою увидели
Первый раз море,
Первый раз наяву
Здесь встречали рассвет,
Наблюдали, как в море
На водном просторе
Нам дельфинов семья
Посылала привет.

Тут, как солнышко,
Светится дынная охра
Да зелёный арбуз
Рядом с дыней лежит.
Нас зовут: "Не пройди,
Не жалеть чтобы после,
А вкуси сочность юга,
Коль счастлив тут быть!!!"

Здесь и воздух особенный,
Словно лечебный.
Все недуги забыты,
Тревогам - не быть!
Это сказка иль явь?
Или сон тот волшебный?..
Как хотелось бы снова
Его повторить!!!


Рецензии