Внукам

Внуков любимых лица
Будят в сердце волненье,
Пусть же в них повторится
Семьи моей продолженье.

Глаза их, будто ромашки,
К теплу стремятся и к солнцу,
Улыбки, слёзы, кудряшки,
Люблю я в них всё до донца.

Проказники и шалунишки,
Души вы бальзам, отрада,
Родные девчонки, мальчишки
Дороже любой награды.

Растите здоровыми, внуки,
Сил и ума набирайтесь,
Постигайте жизни науки,
Подольше детьми оставайтесь.


Рецензии