простой знай, я тебя дождусь

~и кажется, что ты потеряла весь мир, но он обещал вернуться, А ты обещала ждать…~

Смотревшие люди,целые толпы людей.
Глаза их искренне шепчут:«Мы не хотим смертей»

А в душе ураган прикрывает слово «любовь»
Сколько б ты не кричал, смысл жизнь у всех таков.
 
Под алым закатом всегда наблюдается солнце,
Быть рядом сложнее, но я ведь иду к тебе.

Сквозь злые туманы и черствые души людей.
Ты знай, мой любимый,
«Я жду нашей встречи скорей»

Долгие пути через обрывки пуль.
Не говоря о том, что будет дальше…
но стоит верить;
«Мы станем ближе уже завтра»

Задача не проста:
«нужно выжить
под цветом багрового неба
и серых туч»
Просто знай:
«я вернусь раньше лета»

Просто знай:
«я тебя дождусь…»

……………………………
Мужу на фронт ;;
Я люблю тебя

8.11.2022 01:01
Аля Кот


Рецензии