Она ехала

Она ехала…
Вся фееричная.
Упрямо задумчива?!
С томным лицом.

Казалась?!
Была безразличная!
Все рыжее…
С рассветным концом.

Походка от тучи!
Меняет мгновения.
Возможно упрямое?…
С этим истцом.

Вся в образе?!
В жизни…
Наличная.
Туманная в образе.
С круглым кольцом…


Рецензии