Фашистские герои

Фашизм концлагерь строит,
Предатель и сексот
В нём новые герои —
Им служит идиот.
Тот идиот уроет,
Сгнобит тебя, убьёт.

Фашизм тотальной ложью
Придурков обложил.
Идти теперь несложно,
Ведь только до могил.
Введут шмурдяк подкожно —
На небесах дебил.

Ещё войну устроить
Так просто. Дурачью
Гнилую ложь утроить —
На службу к сволочь`ю 
Все побегут. Убоем
Тьму корма воронью.

Всё вороньё фашизма
Жрёт страхи как кисель.
Чем больше кретинизма —
Тем ближе тварей цель.
Сейчас этап рашизма —
Соседей на прицел.

И мразь с пути кровавого
Обратно не свернёт.
Лишь в фильмах сила правого.
В фашизме "прав" урод,
Коль идиота бравого
На бойню он пошлёт.


Исполняется под мелодию Бориса Чайковского к песне "Нормальные герои" из кинофильма "Айболит - 66".


Рецензии