Время Личность

   Время - есть некое сублимированное измерение физического пространства событий. Личность, как Носитель этих действий, предопределяет формирование данных событий в пространстве, созидатель своего Сущего в этом Мире. Но не всегда Он носит бремя Личности, как Творца, как Созидателя, и, как правило, Он как личность пагубно проводит свой жизненный Цикл в отведенное ему время. Время для него становится отягчающим бременем его Бытия, он не во Времени и не в пространстве Событий для Себя – он подлог для производной Матрицы. 
                17.11.2022 /Lomanni D./      


Рецензии