Спела бы я как когда-то, Под гитару тебе сврю песн

Спела бы я как когда-то,
Под гитару тебе сврю песню.
Но годков прошло многовато,
И гитара моя постарела...

Подобрала в листве старый корпус,
Настроила лад и струны...
Сочинили сама новый опус,
И услышала, её глухие стоны.

Под ветер щемящей боли,
Осенней тоской ,новой песни.
Искать не хочу новой доли,
Только гитара, не тресни...

Не разлетись на кусочки,
Давай допоём мы песню...
Как осени нашей листочки,
Шелестели на прошлой неделе!...

О любимом, о нашей разлуке,
О ветренном дне...И скуке...
Что послала мне столько муки,
В этой страшной для нас доле...


Рецензии