Зима-Война..

Зима, всё холодом объяла,
И белоснежным одеялом,
Покрылись улицы, дома..
Зима вступив, в свои права
Все белоснежно, - Украшает,
И снег лежит,
Уже не тает, покрывший пруд,
Под снегом лед,
А скоро, праздник, - Новый Год,
Зима-Война, - Россию ждёт...


Рецензии